产妇第一天下奶发高烧,怎么治疗不回奶

  产妇第一天下奶发高烧,怎么治疗不回奶。。急。。。谢谢

其他回答

您好, 回奶 后再次 催奶 的效果与您退奶的时间有关系。如果您刚刚退奶,可以让宝宝频繁 吸吮 ,多喝一些汤汁试试。

蹇丽珠_agzV    2015-11-11 17:00

你好,这个一般的主要以 催乳 的食物为主,可以多吃猪肝,猪蹄,花生等等一些催乳的食物。主要以汤水为主,注意保暖,不能受凉,也可以多吃一些产热的食物。

端依秋_irfe    2015-11-11 16:54