孕期准妈妈有痔疮了怎么消肿?

纳喇飞英_zNT6    2015-10-21 17:24

满意回答

健康指导:您好,准妈妈容易发生痔疮是因为敲坊子宫恰好坐落在与肛门静脉相通的血管上方,盆腔内的压力大,加上上时间的久坐,导致痔静脉的曲张。在医治上建议外用痔疮膏进行医治较好,准妈妈只能用准妈妈专用的痔疮膏进行医治,这里举荐孕痔安。还要多吃瓜果蔬菜宰恨裁加维他印菠命,不要食用辛辣食品,保持臭臭通畅对医治痔疮是很重要的。

权紫安_nOCP   2015-10-21 17:37

其他回答

您好,孕期准妈妈在怀宝宝晚期可以发现双下肢水肿,是因为淋巴回流障碍。减轻水肿尽量减少长期站立不动,夜晚睡觉可以将下肢垫高,及早加钙剂。定期检测尿常规。

郁惜天_EpeA    2015-10-21 17:51

这不须要担忧的,平常建议使用ABC卫生护理液来清洗阴部,作用不错,

傅雅隽_UpTL    2015-10-21 17:38

您好,孕中后期压迫会导致下肢淋巴循环不好导致双足水肿,可以平常将双足垫高可以缓和水肿。建议注意休息和个人卫生,饮食清淡,忌烟酒辛辣食品,平常将下肢垫高,做个血压检查和尿分析检查。

钦曼安_MsK1    2015-10-21 17:37

健康指导:您好,准妈妈容易发生痔疮是因为子宫恰好坐落在与肛门静脉相通的血管上方,盆腔内的压力大,加上上时间的久坐,导致痔静脉的曲张。在医治上建议外用痔疮膏进行医治较好,准妈妈只能用准妈妈专用的痔疮膏进行医治,这里举荐孕痔安。还要多吃瓜果蔬菜加维他命,不要食用辛辣食品,保持臭臭通畅对医治痔疮是很重要的...

全部展开 收起
是曼安_G2pR    2015-10-21 17:24