怀孕9加三了,3月5号查血,今天拿到报告,但医生下班了没咨询到 报告显示:巨细胞病毒Ig G和单纯疱疹病毒Ig G显阳性,不晓得有不有啥子,百度了有点马不实在

怀孕9加三了,3月5号查血,今天拿到报告,但医生下班了没咨询到。报告显示:巨细胞病毒Ig G和单纯疱疹病毒Ig G显阳性,不晓得有不有啥子,百度了有点马不实在。
宰父涵容_1xiv    2015-09-09 18:25

满意回答

igg抗体阳性表示以往感染过,或搁用打过 疫苗报貌 ,没有关系的,只要igm阴队勒糕性就可以了

力含蕊_3x7N   2015-09-09 18:27

其他回答

这样就是有问题的!赶紧去医院吧!阴性才正常!

锺飞昂_sOge    2015-09-09 18:31