感染巨细胞病毒和疱疹病毒能否母乳喂养

  我老婆去年不幸染上了巨细胞病毒和疱疹病毒,现在孩子破腹产出来,不知道能不能母乳喂养。需要做进一步检查吗?急切等候您的回复。
甲忆雪_fPzX    2014-02-28 23:11

满意回答

如无临床 感染 症状,上述病毒抗体IgG阳性对胎儿无明显不良影响。

介雪卉_9v1B   2014-02-28 23:16

其他回答

您好,首先这些病毒抗体分为两种,即IGG和IGM,如果两种抗体均为阳性说明体内病毒正在复制,会通过胎盘进入到胎儿体内,引起胎儿畸形的情况。如果上述抗体中只有IGG是阳性的,那么就说明曾经感染过病毒,现在没有感染,因此是不影响胎儿的。

周荌荌_4nJc    2014-02-28 23:21

您好,首先这些病毒抗体分为两种,即IGG和IGM,如果两种抗体均为阳性说明体内病毒正在复制,会通过 胎盘 进入到胎儿体内,引起 胎儿畸形 的情况。如果上述抗体中只有IGG是阳性的,那么就说明曾经感染过病毒,现在没有感染,因此是不影响胎儿的。

羊舌宛白_asrU    2014-02-28 23:20

你好:你描述的病毒如果是IGM阳性就不建议妊娠,但是你现在的检查结果是没有影响的,不需要担心.放心吧.可以继续妊娠.

廉思美_uaD1    2014-02-28 23:12