之前孕酮较低,Hcg也涨得慢,隔两天抽血,才涨一百多,医生就开了六天打黄体酮的针,打了两针后抽血

之前孕酮较低,Hcg也涨得慢,隔两天抽血,才涨一百多,医生就开了六天打黄体酮的针,打了两针后抽血,孕酮涨了一点点,Hcg没升反而降了一点,打到第五天抽血,Hcg降了快两百,医生还一直问我有没有出血之类得,可是这几天都很好,没什么异常阿,就是按照医生得嘱咐吃药打针而已,当时知道结果把我吓得不轻。怎么会这样阿,在医生得指导下,没好转反而变差了,最后那一针我都不敢打了,也不敢去医院了。每天忍着疼打针,打得我晚上睡觉都不敢乱动,一动屁股就疼,还吃一堆药,让我药不要停,有一个什么保胎药,让我饭后吃,我看上面明明写着空腹吃,怎么会让我饭后吃?时不时就问我是不是有出血,搞得我神经紧张,有和我类似的吗?
♀あ玲£^o^    2014-11-22 21:15

其他回答

如果没出血且肚子不痛,暂时没什么问题,宝妈还是继续遵医嘱吧

宝儿爸    2014-11-22 23:42

宝妈,注意休息,药吃多了也不好

杨婉婷    2014-11-22 23:34

做B超千万不要做阴超就做B超憋尿的那种!我也在等!等到三个月再去做!不要总检查!没有必要!相信自己!那些不幸的,不会来自己身上的!加油

147*****841    2014-11-22 23:00

宝妈,现在你没事就卧床在家吧!千万别听那帮王八蛋们的话了。我刚怀孕肚子有点不舒服,一去医院让我做阴超,说什么万一宫外孕什么的!可是我根本没事!就是子宫增大!才一个月让我抽了两次血,我妈妈说孕妇就是气血不足才会流产!可是混蛋医生非要我一周抽一次血观察孕酮和hcg给我打低分子肝素吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸...!还让我做了一堆检查抽了三管子血!我勒个去,花了小两千!其实我觉得根本么事!他们把事夸大!所以么事就在家养着!不要听那帮混蛋瞎说!

全部展开 收起
147*****841    2014-11-22 22:52

我快八周了。只在六周查了下是不是宫内。现在其他什么也没查。等十二周在看宝宝胎心胎芽发育。不要那么紧张。老去查自己也会给自己压力。现在医生说的话也不能太全信。没见红就不要担心。不要总抽血!

我的宝贝计划    2014-11-22 22:38