顺产后痔疮严重 内痔和外痔各一个 能用什么药吗?比如哪种痔疮膏之类的?

顺产后痔疮严重。内痔和外痔各一个。能用什么药吗?比如哪种痔疮膏之类的?
菅文彬_AXiG    2014-09-16 19:35

满意回答

宝妈是属于产后 便秘 吧,可以吃蒸金俗熟的香蕉,有助于排便,熟的红薯也有通便作用,平时多喝水。祝宝妈早日恢复,宝贝健康成长!如果导狗我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢裁近降谢亲!

匡颖慧_Vv6C   2014-09-16 20:04

其他回答

宝妈平常要吃通便的食物,不吃上火的,还要多喝水。 可以试试红霉素软膏,涂几次很快就消下去

叔梦寒_iW4p    2014-09-16 19:58

我用的是马应龙痔疮膏 用了两三天了。 好了很多了

望思松_LrtG    2014-09-16 19:43

角菜酯栓,医生当时让我出院后买的,效果还可以的。我用了两盒,一盒30多元钱

偶昊东_Rvf8    2014-09-16 19:38