怀孕13周人流还是引产

宝献玉_8pIp    2016-05-23 02:28

其他回答

引产:一般分为中期妊娠引产和晚期妊娠引产。怀孕中期引产是因为优生或计划生育的需要而终止妊娠。采用无痛引产较多,必须到医院,由专业医生进行手术,因为处理不当,会发生出血、感染、胎遗等并发症。一定要选择好点的医院,术后多遵医嘱、

佴兴怀_LXTl    2016-05-23 02:55

您好:

宿佳美_ET3Y    2016-05-23 02:50

你好,引产手术是不可以服用药物的。引产手术需要在医院医生的指导下进行,必须静脉用药物帮助宫缩帮助胎儿的娩出。

纪亦凝_DRhn    2016-05-23 02:48

你好,吃了引产的药物后如果是要继续妊娠,药物可能会增加胎儿发育畸形的几率的,所以这种情况是有风险的如果是决定要留下孩子那么孕期的排畸检查如四维彩超要注意按时做的,一般畸形筛查可以排除大部分的畸形,是否要继续妊娠要考虑好

祝菊华_G1zW    2016-05-23 02:46

你是自己吃的?不是在医院吃的药?网上看的不表示就是真的哈。药物有协同作用,前期服用米非司酮期间可以什么感觉都没有的。

潘虹英_11jO    2016-05-23 02:44