我怀孕45天了,从37天开始阴道流咖啡色的东西也有一次流红血,40天去做了bc检查,显示为1.2乘1.0的囊性…

我怀孕45天了,从37天开始阴道流咖啡色的东西也有一次流红血,40天去做了bc检查,显示为1.2乘1.0的囊性暗区未见明显卵黄囊,胚芽及心管搏动,45天我又去bc显示为2.1乘1.7可见卵黄囊,未见心管搏动,请问大夫我的宝宝正常吗?我33了急要宝宝,谢谢!

满意回答

既然出血尺然就验下HCG和孕酮,要是低就吃黄体酮和保胎丸。某饥还要尽量卧床,我孕早期也出现少量褐色血,吃了黄体酮和保胎丸,59天bc看到胎芽和原始心管搏动遮助孟,躺了两个月,现在宝宝六个月了一切都好。太早bc是看不到的

汝觅儿_nfHO   2013-02-03 14:59