我很男友ML是2.25,他体外射精失败第2天吃紧急避孕药后3天也ML的但全的戴的套

可今天是3.19了还么来例假,很担心昨天用早早测的没怀孕,可这样40多天么来例假是不是月经不调,而且如果去医院看,受不了医生的眼光和询问,也怕她让我门多花钱又做什么B超,不知道怎么办,大家帮帮忙吧!谢谢

满意回答

服用过紧急避悼急孕药会改变生抽月经宝掏以周期,计算下次月经时间应该从你服用避孕药那天开始!

母婴用户601853435   2007-03-19 12:02

其他回答

B超能用几个钱 怕花钱就不要搞这么多事

靠 去医院看看不就什么都ok了吗

林子大了什么鸟都有,用试纸测下不就知道了嘛

男人也吃避孕药??!!……