上个月29号来的月经,5号结束,9号ML,10号吃了紧急避孕药,13号体外射精的,今天30号月经还没来…

是不是吃了紧急避孕药的关系呢?

满意回答

不会的,放心减征继续吧 答案补充 我可唤坐柿以负责任的告诉你,不会的,你要知道要想和你堡们的卵细胞约会精子是要走很长的路途的,而据你的描述来说,小蝌蚪在到达目的地之前,它已经精尽而亡了,所以不用担心,祝你们性福!

费莫施诗_JX6b   2010-11-13 12:26

其他回答

是的

吃了紧急避孕药会推迟几天到2个星期不等!在多等几天看下吧,实在不放心,就去买验孕测试纸!每天早上验一张!药店有卖,大卫不错,1元一张!便宜,准确率也很好!

柯子亦_TqvY    2010-10-30 17:03

9号和13号都属于安全期不会怀孕的,吃紧急避孕药会造成月经推迟的

奉苑博_piSn    2010-10-30 17:01