我老婆12月21号就是预产期了,可是我们今天去医院做B超检查,医生说羊水偏多,我们都很担心宝宝的健康

患者信息:女 23岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):双顶径90MM,股骨长径71MM, 胎盘位于子宫前壁,II-级, 羊水四象限深度约:右上象限27MM,右下象限48MM,左上象限77MM,左下象限66MM,胎心率161次每分钟,搏动规则,胎动可见 脐动脉近胎盘段,任意段,近脐段血流 S、D值分别为,2.12- -2.73,1.68--3.25,1.84--3.26想得到怎样的帮助:我想知道有没有什么办法排除宝宝的是否健康,如果我们想剖腹什么时候可以去医院了,或者是顺产好?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:青霉素,没有遗传病史

其他回答

建议你每天数一下胎动的次数,有条件的时候去医院做胎心监护,其他的情况好还可以等几天,情况不好考虑剖宫产。