唐氏报告回来,想请教一下 唐筛的检查需要早晨空腹检查,也不要喝水

唐氏报告回来,想请教一下 唐筛的检查需要早晨空腹检查,也不要喝水。
包修竹_Vn5Y    2013-05-21 14:57

满意回答

一般没事的吧。我坐的时候也有一项高,不过高不大多,件欺富宝宝生出径究来很健康,很漂亮,现在快九个月了,一切都好。不悟减过你还是 咨询一下大夫,这样放心。

隆春英_K7F0   2013-05-21 15:08

其他回答

不需要的。做唐氏筛查多采用联合血清学的方法筛查唐氏综合征。抽取孕妇的外周血,提取血清(不用空腹)来检测

巨志诚_PaWF    2013-05-21 15:25

产检的项目我是一项不落的都做全的,唐氏筛查肯定要做的,不然就怕生下愚型儿

管嘉惠_DfCQ    2013-05-21 15:19

唐氏筛查要看个人的情况,不一定非得做不可的,我怀孕的时候就没有做唐筛,我身边的朋友也大多数都没有做的,宝宝都很健康的。

无曼云_nRPG    2013-05-21 15:01