现在发现怀孕了~可是我之前吃了紧急避孕药~还喝了酒,这个孩子可以留吗

何海霞(佳佳)    2014-05-21 13:19

其他回答

病情分析: 您好,孩子如果要的话,可能存在风险的 指导意见: 您好,因为服用过避孕药,这个孩子可能是畸形胎的,不过,这是一种可能性罢了,您之前有药流,这个孩子不要,以后怀孕可能不容易了,所以还是要您自己拿主意啊

我的龙宝是吃货    2014-05-21 13:21