急~ 老婆怀孕37周,今天去医院B超,显示羊水偏少,医生建议住院,可是还没到预产期怎么办?

超声描述:宫内妊娠,单胎,头位,可见颅骨光环,胎儿双顶径(BPD)9.1cm,侧脑室未见扩张,唇部显示不清,脊柱可显示;四腔心可显示,胃、肾、膀胱可显示,股骨(FL)6.8cm。羊水暗区最深处右上0cm、右下0cm、左上2.7cm、左下2.0cm,羊水透声好。胎盘附着于子宫后壁,厚度2.7cm,成熟度Ⅱ级。 帮忙看一下要马上住院吗?

其他回答

您好:预产期提前或推后两周分娩时正常的 根据您提供的超声结果,羊水最大深度小于3cm,羊水指数小于8cm,宝宝的羊水量偏少,会导致宝宝缺血缺氧缺营养的宫内窘迫现象,需要住院观察,必要时监测胎心,予以吸氧缓解症状或输营养液改善 十月怀胎一朝分娩,宝宝的发育已经成熟,建议您提医生的建议,对症处理,确保母...子平安

全部展开 收起
束乃心    2014-11-20 02:41