怀孕五周多,胃胀的难受,嘴里老流酸水,有什么好方法 吃也吃不下,总之没有胃口

怀孕五周多,胃胀的难受,嘴里老流酸水,有什么好方法。吃也吃不下,总之没有胃口
木易吉祥kl    2014-05-17 19:02

其他回答

开始怀孕的前三个月基本都会这样,放松心情,这段时间内最好多吃水果,蔬菜及比较清淡,容易消化的食物,少吃多餐。吃后就休息尽量不让自己呕吐。

往事随风了去    2014-05-17 19:05