月经不调,去医院拍的B超:子宫前位,大小为4.1*4.1*3.6CM,形态正常,宫壁回声均匀,内膜厚0.8CM

今年26了从来月经没准过,怎么回事啊,去年在医院开的药是治疗泌乳素高的,我看数值不算高就没吃,因为副作用大,今天 我去医院给我开的黄体酮,说要是怀孕了吃了也没什么就是保胎,要是没怀孕吃3-7天就会来月经的,月经不正常要宝宝都难啊,我该怎么办啊

满意回答

不要太着急,如怨生果只是月经不调没有其它器质性方面的疾病话,建议选择中药调理。 中药对月经不调的梅沙调理一直都是较为理想和颇有成殖厘高效的,不防试试看吧,祝早日好孕!

匿名用户   2010-05-31 13:00

其他回答

月经不调有作用的一些调理方法: 1.取麻油、蜂蜜各一匙,搅拌后服用,可滋润肠胃、促进肠胃蠕动。 2.每日早起空腹喝一碗或两碗热菜汤,对治便秘有显著疗效。 3.杜仲茶是便秘者的上好饮品,可解除便秘、减少脂肪。每天早晚或饭后喝柠檬汁,能增进肠胃消化,减肥并有软便功效。 4.核桃、酸奶、青梅干都是润肠通便...的零食;少食用咖啡和多吃香蕉也能起到促进排便的作用,但过量食用会弄巧成拙。

全部展开 收起
恽永康_ejJd    2010-05-31 11:37