我自己属鼠,老婆属虎,老婆现在怀了宝宝,预产期在2014年3月7日,属鼠和属马的会相冲吗?如何化解?

满意回答

其实,这是无妨的。 属鼠,楼主应该是农历1984年出生吧?如果是躬斯,你的五行就是海中金命。而马宝宝是沙中金命,和你五行相同,无克无妨无犯。 虽然有“子午相冲”之说,源最但这只是其一。这个方面的冲煞,体现最重要的是在嫁娶方面。 世间的很多事情,都无法追求十全十美,避重就轻就是相当不们宰耻错的。 如果不放心,可以给宝宝拜一个干爸,以土命之人为宜,农历1976、77年或者1990、91年出生之人最好。 祝福你们。

张辰良_KBhW   2013-10-30 20:17

其他回答

属相之间相冲不合,只是其中一个方面,子午冲,太片面,这个看儿女和家人关系的看子女宫和日干等的关系,才能准确的,看你疑问太多,我给你排下你的八字吧,怕你心里不踏实,你的八字是甲子   癸酉   己酉   乙丑。你的八字,今年巳酉丑合金局,和食神出现,子女有是正常的,子女和配偶宫,不错的,不是你理解的子...午冲,就不好,如果孩子要是午天出生,那真是有些疏远了,解释这么多,应该明白了吧 天下父母对儿女都是无私的,所以才给你看这么详细

全部展开 收起