怀孕六个月了,前段时间上火严重去医院吃了医生开的转移因子胶囊和维生素B,平时在家吃梨、喝菊花茶 喝

怀孕六个月了,前段时间上火严重去医院吃了医生开的转移因子胶囊和维生素B,平时在家吃梨、喝菊花茶 喝绿豆汤,上火好了很多可今天又开始拉肚子了,肚子还很痛,怎么办呀?
点⊙点    2014-07-18 12:26

其他回答

你好,平时的时候宝妈最好多休息的, 适当的喝点清淡的汤类食物的,平时不可以吃辣的食物,按时去医院检查

斑驳的流年88    2014-07-18 15:17