34周多,胎心128次每分,胎儿在右边,腿关节在肚脐左边,胎动在左边 是男是女?

患者信息:男 28岁 河南 病情描述(发病时间、主要症状等): 34周多,胎心128次每分,胎儿在右边,腿关节在肚脐左边,胎动在左边。是男是女? 想得到怎样的帮助: 34周多,胎心128次每分,胎儿在右边,腿关节在肚脐左边,胎动在左边。是男是女? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 34周多,胎心128次每分,胎儿在右边,腿关节在肚脐左边,胎动在左边。是男是女?

满意回答

胎心145以下是男孩子,双顶径-股骨长大于2。1是男孩子

零颐然_3nho   2012-07-25 19:25

其他回答

这个是看不出宝宝性别的啦,看鲍勃啊性别只能通过 B超来看的,MM已经34周了,就再等等宝宝出生揭晓答案吧

你好,这些都是没科学根据的是看不出男的,想准确知道男女可以抽血检测的,您可以到我注册名空间了解联系的,谢谢