女儿18岁,但无意中发现她的书包里有几盒避孕套,我该怎么和她说好?

推荐回答

要好好跟她说道理。做性教育。不能骂他

匿名用户   2015-02-15 01:05

其他回答

必须重视。和颜悦色单独跟她交谈,并保证替其保密,但要她必须说实话,可以诱问她是不是谈对象了…必须要弄清楚情况,以免她在外受骗吃亏

不要直觉去问她 委婉一点 问她有没有喜欢的人 跟她讲讲 作为女孩子在这个年纪什么该做什么不该做 女孩子要学会自爱 要学会保护自己

这年代 都成年了 不正常么 直接了当的谈啊 告诉她 一定做好安全措施 懂得节制 对感情负责

直接说,要解决问题