我现在怀孕十四周了我照b超做了四次了会不会做多看了,胎儿小呢

芙蓉姐    2014-06-30 15:54

其他回答

没事就是长的 慢点

没什么大不了_nrPr    2014-06-30 15:56

B超是一种超声波,对人体没有辐射,基本上不会影响身体及宝宝的健康。做好产检即可 , 怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。

hbwxsxl    2014-06-30 15:55