怀孕9周多点总是打嗝是什么情况啊?不孕吐就是天天打嗝不想吃东西,有和我一样的宝妈吗?

幸福ing~☆    2015-05-11 16:24

其他回答

你好,打嗝是膈肌痉挛的症状,有可能胃不好你的精神不要集中在打嗝上,有分散精力如果经常不好建议你去消化科看一下。

cn#BappBVBpkp    2015-05-11 16:29