宝妈们,有顺产,或者剖腹产的和我分享一下什么感觉啊,想到生孩子有点怕…

宝妈们,有顺产,或者剖腹产的和我分享一下什么感觉啊,想到生孩子有点怕……
绝代辣妈又持家    2014-08-25 12:17

其他回答

不用。如果能顺产一定要坚持。我顺产出来就可以下床活动了。剖腹产根本不行。

七盼盼    2014-08-25 12:33

你好,建议你还是顺产比较好,剖腹产不只是割开肚皮而已,还需要在子宫上面动刀子,对身体的影响是很大的,而且产后要恢复也较难一些

一直在路上yw    2014-08-25 12:33

你当时宫缩的疼才是最疼,我侧切都没感觉了。只感觉刀在下面划。进产房那会才是最痛的。

七盼盼    2014-08-25 12:32

有些人生得快。每个人不一样的。

七盼盼    2014-08-25 12:30

就是痛。我们这边是宫口开到三指就可以进待产室了。宫口开到十指就可以进产房。我当时开到七指实在疼得不行了。我求那个医生把我拖进产房得。她给我人工破水。在产房里痛了两个小时左右吧生下来了。

七盼盼    2014-08-25 12:26