剖腹产的宝妈们,听说剖腹产比顺产恶露要时间长,我都42天了是断断续续的,你们是多久啊?

我家诺诺    2016-03-15 17:49

其他回答

你好:产后的分泌物叫恶露,正常情况下,产后4-6周完全排尽。若子宫复旧不全或宫腔感染都会导致恶露量多、持续时间长。还可致腹痛、有恶臭味等。做妇科B超,血尿常规等相关检查。先用点消炎的阿莫西林克拉维酸钾,活血祛瘀的益母草膏对症治疗。

weilongfeng18    2016-03-15 20:03