我和男友户口都在深圳,想在重庆结婚,在哪办理结婚证啊?将来生孩子的话,准生证要在哪里办啊?

如果想把户口迁入重庆,需要哪些手续啊?

满意回答

一方有重庆户口才能在重庆办婚姻生育方面的事情。 据我所知,户口迁入重庆,需要有: 1,重庆住房(人均30平方房产证,如果是按揭购买需提供合同和抵押借款合同)。 2,实际居住证明(物管或者社区开)。慕耀栋 3,职业证明和收入证截眠明。 4,大专以上毕业证。(无大专学历,要居住满3年后近岩才能办) 5,原派出所户籍证明、户口本、身份证等等。 如果是投靠迁入(结婚一方投靠,或者父母投靠),要好办得多。

亓秋双_50fK   2011-10-31 14:57

其他回答

在重庆买房子,户口转过来。

那要在深圳领结婚证和准生证。

如果把户口迁过来了,有一方是重庆籍的就可以在重庆领结婚证和准生证,在户籍所在地的民政局先领证

去深圳办结婚证,准生证跟结婚证一样