我现在怀孕4个月,阴道口长了几粒小豆粒,昨天去医院做妇检,以上就这样看了下就说我得了尖锐湿疣

还要我做激光手术,要我老公也做一下简单检查,单我老公做检查就要好几百,如果我也要做,恐怕要花好几千。回家后跟爸妈说,爸爸说只要去医院去开一些洗阴道就会好,可我现在都不知要用什么外用药好,去医院医生就要叫你花很多钱,现在老公在打工,我又没工作,不想去医院花冤枉钱

满意回答

你好 请问你是去什么医院检查的 有做病理检查确诊吗

南京圣贝门诊部   2013-04-16 14:56