我的阴道口长了三四个疙瘩'这类似是尖锐湿疣吗?我男友和我在一弃接近五个月了他却没有任何症状'我这…

我的阴道口长了三四个疙瘩'这类似是尖锐湿疣吗?我男友和我在一弃接近五个月了他却没有任何症状'我这也是今天刚发现的'求解?

推荐回答

不挡密是,这可能是普通的症状,请别担兔室锈心了。 如果担心可以去大医院看看,千万别指队害羞,生命诚可贵。

匿名用户   2011-11-12 22:04

其他回答

ffg

sd

可能他最近嫖去了,染上性病,传染给你,呵呵 你要的是这个答案?

- 没得解的 去医院吧 不然晚了 就会后悔的。