以前是用买的身份证办的结婚证、准生证、独生子女证,现在要成以前农村的户口上名字和地址

我以前结婚用的是买的户口办的结婚证,后来的小孩的准生证、独生子女证都用这身份证办的,由于现在买的户口办不了第二代身证,原来农村户口上名字和地址和买的户口的名子和地址又不一样,现在要把这些证件全部改成农村户口的那个名子和地址。要怎么办,好办吗?需什么手续,要到什么部门。急,因为现在小孩要上学,还有就是买房上问题,

推荐回答

朋友 直接去你们那办理身份证的地方去问吧 这个问题真的很老火啊

匿名用户   2011-11-21 16:12

其他回答

直接去你们那办理身份证的地方去问

这个问题办理很复杂;去当地妇联或民政部门咨询吧