听说根据彩超双顶径及股骨长能知道胎儿性别,很好奇是不是真的?这种说法有科学依据吗?

文永望_dKbR    2012-04-18 22:23

满意回答

B超的数据是不可以作为判断胎儿性别的玻瓣絮依据的,因为这惠遮些数据不一定是准确的也会有偏差,其实男女都是平等的又何必在毫匪乎宝宝的性别呢。

禽之卉_gyMt   2012-04-18 22:39