怀孕六个月,梦见抓到了很多鱼和乌龟

怀孕6个月,梦见参加一个比赛抓到了恨多鱼和乌龟,人家还给了我一百来块钱

满意回答

鱼代表财运,乌龟代表寿命增加(也有一种说法是代表渴望性生活),如果你是怀孕,说明你这个孩子以后是富贵命运;但渐缠是人家给了你一百块钱,则要注意,因为梦中收他人电唉朗钱财,则意味则失财,所以即使是富吴急贵命运,仍要低调为人行事。

母婴用户84306537   2020-11-10 07:54