你好,我有多囊卵巢,吃了三个月的达英后月经第三天去抽血查性激素六项的结果如图,年前做了输卵管造影,右侧通畅,左侧通而不畅,都上举,麻烦帮忙看看这种情况还需不需要治疗,备孕两年了都没怀上,想尽快做妈妈挽

你好,我有多囊卵巢,吃了三个月的达英后月经第三天去抽血查性激素六项的结果如图,年前做了输卵管造影,右侧通畅,左侧通而不畅,都上举,麻烦帮忙看看这种情况还需不需要治疗,备孕两年了都没怀上,想尽快做妈妈挽救快破碎的家庭
巨高畅_4IbU    2014-12-07 03:41

满意回答

撒甘雨_DhIf   2014-12-07 03:55

其他回答

建议手术治疗。

芮凯风_pGyT    2014-12-07 04:03