我有多囊卵巢综合症,3个月的达英35吃完

何望舒_ldpJ    2015-07-05 21:39

满意回答

你好,你的情况影响不卜夕队大的,不用担心.多囊卵巢综合症是会影响到卵泡发育的,易引起卵泡发育满锈不成熟,多个卵泡同时发育.这种套战情况下服用达英35一般是可以好转的,祝早好

双芳蕙_uJYH   2015-07-05 22:00

其他回答

多囊卵巢综合征的症状表现是体重突然增重,少数患者会有体重不增加,但是月经的改变很明显,可表现为月经延迟、闭经,体内雌激素升高,卵巢B超显示为多囊,如果不治疗的话是肯定不能怀孕的,而且还容易因为单纯雌激素长期增高导致乳腺癌、卵巢癌、子宫癌,甚至是心血管疾病、血脂异常等。

郭会平    2014-08-31 15:21

整体来说,多囊卵巢综合症患者的怀孕几率低于普通人群。但因病情轻重不同,自然妊娠的几率有不同。对于病情轻的患者,因为有自发排卵,因此有一定的自然妊娠的可能。但对于病情较重的多囊卵巢综合症患者而言,因无正常的卵泡排卵,故自然妊娠率低,需借助超声监测卵泡发育,必要促排卵等措施助孕。

林青    2015-08-14 15:58

您好您这个月是按时吃达因35的吗?如果按时吃按时停的话是可以来的了呀您这个月是按时吃达因35的吗?如果按时吃按时停的话是可以来的了呀

泉和暖_r2u7    2015-07-05 22:03

你好,根据你的情况考虑一般可以,建议定期检查.

丙浩大_RJvC    2015-07-05 21:49