多囊卵巢综合症如果长期服用达英35是否会有什么副作用…

多囊卵巢综合症如果长期服用达英35是否会有什么副作用...
朴初曼_1QNj    2016-09-04 06:06

满意回答

最好不要同房,祸竖如果您是备孕神半的情况,药物可以促卵泡排除但是不能确保排除卵泡的质量,这样就不能确保胎儿质素,药物对身体影响也是非常大的 您这个情况最好先看一下卵巢排卵功能恢复兵潜贵情况,恢复正常之后可以在医生的指导下,在备孕,等到机体恢复之后,可以服用一些叶酸来降低胎儿畸形概率,祝您生活愉快

蒯梦岚_XtuV   2016-09-04 06:15

其他回答

你好,你患有多囊卵巢综合症现在服用达3英5,你现在扁桃体发炎,你是可以服用阿奇霉素分散片和阿莫西林的。你是可以服用这两种消炎药物治疗的,这对你治疗多囊卵巢综合症是不会起到不良作用的。

初学民_nV03    2016-09-04 06:35

你好,治疗多囊卵巢综合症用达英35,但是达英35同时也是避孕药,在服用达英35期间是可以同房的,还可以不用避孕。 因为达英35是避孕药,所以在吃药期间同房是不会怀孕的。建议在治疗期间,适当增加运动,有助于体内分泌的调节。

贾秀雅_IaU0    2016-09-04 06:19

你好,治疗多囊卵巢综合症用达英35,但是达英35同时也是避孕药,在服用达英35期间是可以同房的,还可以不用避孕。因为达英35是避孕药,所以在吃药期间同房是不会怀孕的。建议在治疗期间,适当增加运动,有助于体内分泌的调节。

愚清韵_pDh6    2016-09-04 06:15

最好不要同房,如果您是备孕的情况,药物可以促卵泡排除但是不能确保排除卵泡的质量,这样就不能确保胎儿质素,药物对身体影响也是非常大的您这个情况最好先看一下卵巢排卵功能恢复情况,恢复正常之后可以在医生的指导下,在备孕,等到机体恢复之后,可以服用一些叶酸来降低胎儿畸形概率,祝您生活愉快

捷安莲_KtQM    2016-09-04 06:13