怀孕六个月了,最近常吃水果类的龙眼、柘榴、香蕉 请问这些吃多了会对婴儿有害吗?

推荐回答

龙眼吃多了是有点上火,苹果、草莓、樱桃多吃点,能减少脸上怀耀抗孕造成的色斑这类的,反正吃水果香截挤不要光吃一两种,揭剑适量吃些、品种多些。 吃了上火的的东东宝宝生出来的时候容患新生儿痤疮,脸上有红白点点。

陀初南_GnfY   2020-04-12 02:46

其他回答

龙眼就不要吃了吧热气上火的,苹果、樱桃、猕猴桃、草莓等可以多吃。

母婴用户766566389    2020-10-22 15:12

龙眼上火非常厉害,医生特别交代不要吃的,最好别吃!

吃多了不好,怀孕后期孕妇都会有点上火,多吃龙眼那不是更上火了。换花样吃吧,觉得想吃什么就吃什么,但别一种一直吃很多,苹果喜欢吃可以每天吃,都说多吃苹果好。你馋什么就是孩子需要什么,你现在身体好,宝宝出生后身体抵抗力就强。

石榴不能吃了,龙眼也不要吃,是上火的,香蕉苹果没事的

通鸿晖_utf7    2020-03-07 12:04