我已过预产期十天了可还没生宝宝,上次做检查胎盘成熟度是一级羊水各方面都好,是否我的胎盘不够成熟才会

我已过预产期十天了可还没生宝宝,上次做检查胎盘成熟度是一级羊水各方面都好,是否我的胎盘不够成熟才会延时了还不生,是否过预产期两周时间到要得打缩宫素,打缩宫素是不是只会羊水破肚子痛而宫口不开
小老太    2014-05-31 23:12

其他回答

考虑为六月八日,目前胎儿没有完全成熟,不建议,可以合理的运动的,要注意休息,加强营养。

有法律制裁你的    2014-06-01 04:35