月经不调且无优势卵泡,该怎么办

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 在今年7月份开始备孕没怀上,担心输卵管堵了(06年做过一次人流,人流后月经较正常,每个推迟5天左右),所以在10月15号在广州省妇幼做点碘油造影及其它一些检查,10月16号-10月26号都在吃桂枝茯苓胶朗,10月29号到现在都在喝中药调经(因在今年4份和8月份有过推迟15天还没来经后来通过吃黄体酮来经,且本人现在脸上在长痘,长痘的位置主要聚中在两颊,额头左侧也有一点,现在比之前要好一些)。最近两个月来经的时间分别是9月28号和10月4号,月经都是黑色且有血块量较之前要少点,小腹有些怕冷且有时腿会酸软,现在月经又推迟了快15天了还没来,我不知道我现在该怎么办,难道又要吃黄体酮吗,我听说那药属于一种激素吃多了不好,医生我该怎么办呀,很焦虑,烦请您给我一些建议,我该怎么做,万分感谢 曾经治疗情况和效果: 做过碘油造影,输卵管畅通。做了排卵监查,没发现优势卵泡。白带正常,有脲原体, 想得到怎样的帮助: 1、对于我现在月经困扰我该么办,我不是有些喝中药吗为什么还会不来呀? 2、对于脲原体我需要治疗吗?那个医生没有给我开药,我自已也在网上查了下说这个东西需要治疗,只要体质好了,脲原体自然就好了。 3、我有脲原体医生也给我做了碘油造影,术后会产生脲原体上行感染吗?比如说感染输卵管或子宫 4、没有优势卵泡跟我之前的月经不调有关系吗?我该怎么做?

满意回答

吃中药治疗也需要一定的过程,而且有些问题需要你自药做己注意,找中医帮助你找到你目前的问题,然后针对性地注意。 (潜遮北京中医医院朱梅大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全编豆露面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 14:41