我在07年做了药流,然后月经不调,有优势卵泡不排,吃过黄体酮,吃药是正常,停药就不准,非常痛苦

患者信息:女 28岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 月经时间长,不走,有优势卵泡,不排卵,10年有过一次宫外孕, 想得到怎样的帮助: 想问我这样情况可以治好吗,吃过很多药,都是吃的时候有用,不吃还那样

满意回答

建议采用中成药女孕一号调理调理吧效果不错的. 淘宝有卖的找多多招财否乔丛.点击我的名饥称字有我个人的资料. QQ多多招慕筛财 祝您吉祥如意健健康康顺顺利利!!

腾水风_C7E5   2011-04-07 00:25

其他回答

月经不调有前有后,关健要注意饮食。时间较长要有耐心。“月经时间长,不走”这里是否指有经血淋漓不尽?