宝妈们,你们谁知道怀孕初期还会出现视力下降吗?我本来就是近视眼,可最近眼睛老是看不清东西,很浑,原

宝妈们,你们谁知道怀孕初期还会出现视力下降吗?我本来就是近视眼,可最近眼睛老是看不清东西,很浑,原来近视的时候也不是这样的,就是看东西很费劲,原来离电视,电脑,还有5步之遥,现在就要2步,我很担心。而且怀孕期间躺着也会出现头晕,恶心,四肢无力,我这是二胎,一胎早期的时候也没有出现过这种状况,有点儿吓人?你们谁帮我解答?
火凤凰_l4O8    2015-01-27 18:15

其他回答

一定要养成良好的用眼习惯,劳逸结合。最好每年验光两次。好及时调整眼镜度数。如果度数增长过快,也可以选择角膜塑形镜。晚上睡觉佩戴,白天去下。可保证一天清晰视力, 最重要是角膜塑形镜可以有效的减缓近视度数的增长。

ҽ    2015-01-28 15:10