我是近视眼但不厉害,可是生完孩子做完月子视力下降很多,这和月子里哭有关系吗?算月子病吗?

其他回答

病情分析: 目前矫正近视的首选方法就是配戴安全,简便,经济,实用的框架眼镜.选择准分子激光手术虽然效果显著,但是还存在手术安全性和后遗症问题。 指导意见: 防止用眼过度,近距离工作一次不要超过50分钟为宜,每个小时应休息10分钟,极目远眺松弛调节,可以预防近视。

居高洁_uuAP    2013-11-06 14:54