我是临沂人1985年出生一胎是女孩(有准生证)抢生二胎到今年11月出生这样还会罚款吗

推荐回答

只要你回来办理二胎生育证就不会罚富典款怠辨了!目前的政策你是可以回你所在的乡镇计生办去办理二胎生育证的!如果不放心你可以打电话婚挎殖到你户籍所在地的县级计生部门咨询!

匿名用户   2013-07-09 23:25

其他回答

新政策这就下来了,等一等,具体咨询下计生办

会罚款,我咨询完了,7.1日才不限制年龄,你找到妇联主任看看她有办法给你解决,不过也需要钱,最好找到县区里的人,比较妥当,不过要谨慎

闻87070    2013-06-24 17:13

会,未达到规定的再生育年龄生育的属于政策外生育,需缴纳社会抚养费,但比纯外生征费标准要低许多。

仇凯捷    2013-06-22 09:18