怀孕10周,想吐胃痛正常吗

玉正业_9T3f    2015-02-20 00:33

满意回答

你好:胃痛想吐不是怀孕的特性性症状。比如说消化不良,或者你说的吹风着凉等也会导致胃痛想吐等症状的发生。如果你的月经超过月经周期5天以上还没有来,可以用早孕叨栋抽试纸愚以检测一下看是不是怀孕了。尽量放松心情,情绪紧张压力大,也会导今医致胃痛想吐等症状的发生。

桓锦程_lQdo   2015-02-20 00:58

其他回答

你好,这是胃炎的表现,建议你平时要饮食规律,不要暴饮暴食,不要吃辛辣食物,少吃甜食,吃些易消化的食物,注意腹部保暖不要受凉,同时建议你服用胃黏膜保护药物比如硫糖铝和抑制胃酸分泌的药物比如奥美拉唑。注意休息,避免劳累。

九芳华_Rz41    2015-02-20 00:58

你好,这是胃炎的表现,建议你平时要饮食规律,不要暴饮暴食,不要吃辛辣食物,少吃甜食,吃些易消化的食物,注意腹部保暖不要受凉,同时建议你服用胃黏膜保护药物比如硫糖铝和抑制胃酸分泌的药物比如奥美拉唑。注意休息,避免劳累。

关书易_H9hm    2015-02-20 00:51

您这是胃痛的表现,大多是患有胃炎或是溃疡引起的症状,最好去消化内科做个胃镜检查一下。 平时可以服用点陈香露白露来调理胃部,多注意饮食上的调节,患病期间,辛辣和油炸等刺激性食物一定要少吃或是不吃,多吃点容易消化的食物。

亓官莺韵_wcHr    2015-02-20 00:46

您这是胃痛的表现,大多是患有胃炎或是溃疡引起的症状,最好去消化内科做个胃镜检查一下。平时可以服用点陈香露白露来调理胃部,多注意饮食上的调节,患病期间,辛辣和油炸等刺激性食物一定要少吃或是不吃,多吃点容易消化的食物。

须孤晴_VeSu    2015-02-20 00:45