孕妇吃燕窝流鼻血

LP吃燕窝两次都流鼻血。不吃则没事。 是燕窝假货还是其它?能继续吃吗?

推荐回答

是补的太过了,如果流很多的话最好去问下医生的意见

匿名用户   2010-05-15 10:07

其他回答

那肯定是假货了

吃燕窝流鼻血是体质虚寒所致的,燕窝对人体的好处多多,滋阴补肺、和中开胃,壮阳益气,燕窝还是养颜圣品,具有美容功效。但是处于特殊时期的孕妇吃燕窝可要注意了,补的太过了就会对身体产生副作用,流鼻血是其中一种反应,有的上吐下泻,头昏脑胀。 体质较寒的孕妇吃燕窝太多不合适,不要过分倚重燕窝的功效,说到补充孕...期营养,还是饮食均衡最重要!适当补充叶酸就可以了。如果孕妈妈坚持吃燕窝,那么我建议每周吃2-3次,每周用量6-8克即可,吃多了也是浪费!调节日常饮食注意饮食均衡时最重要的 燕窝中关键有效成份――唾液酸(sialic acid) 唾液酸所含成份可阻断病原体(病毒、细菌及细菌毒素)对上皮细胞之附着,从而有效提高人体免疫机能,修复受损细胞。 科学证明,唾液酸在人体脑部的含量最高,在脑及脑中枢神经系统的发育过程中扮演着重要角色。 而燕窝是目前人类惟一能从食物中获取大量唾液酸的渠道。 燕窝对孕妇的功效: 燕窝中丰富的唾液酸对于孕妇、胎儿、新生儿都有绝佳的帮助。孕期服用,能加强孕妇和胎儿的免疫力;产后服用,有助身体的恢复,降低分娩创伤感染几率,增进宝宝抵抗疾病的能力。 燕窝对婴幼儿的功效: 宝宝大脑的发育黄金期是在妊娠至2岁,但宝宝自身合成唾液酸的能力不足,在宝宝脑部发育过程中补充唾液酸就显得尤为重要。

全部展开 收起

这不可能,燕窝经常吃的人都没发生这种事情,除非是假货。 你吃黄燕跟血燕有可能引起这种现象,现在的商家太缺德了。 黄燕和血燕根本没有的东西。熏或染色的垃圾燕 遇到卖黄燕和血燕的燕窝店,我都给他们一个规划属于 没心.没肺.没肝.的三没商家

吃燕窝流鼻血是体质虚寒所致的,燕窝对人体的好处多多,滋阴补肺、和中开胃,壮阳益气,燕窝还是养颜圣品,具有美容功效。但是处于特殊时期的孕妇吃燕窝可要注意了,补的太过了就会对身体产生副作用,流鼻血是其中一种反应,有的上吐下泻,头昏脑胀。 体质较寒的孕妇吃燕窝太多不合适,不要过分倚重燕窝的功效,说到补充孕...期营养,还是饮食均衡最重要!适当补充叶酸就可以了。如果孕妈妈坚持吃燕窝,那么我建议每周吃2-3次,每周用量6-8克即可,吃多了也是浪费!调节日常饮食注意饮食均衡时最重要的 燕窝中关键有效成份――唾液酸(sialic acid) 唾液酸所含成份可阻断病原体(病毒、细菌及细菌毒素)对上皮细胞之附着,从而有效提高人体免疫机能,修复受损细胞。 科学证明,唾液酸在人体脑部的含量最高,在脑及脑中枢神经系统的发育过程中扮演着重要角色。 而燕窝是目前人类惟一能从食物中获取大量唾液酸的渠道。 燕窝对孕妇的功效: 燕窝中丰富的唾液酸对于孕妇、胎儿、新生儿都有绝佳的帮助。孕期服用,能加强孕妇和胎儿的免疫力;产后服用,有助身体的恢复,降低分娩创伤感染几率,增进宝宝抵抗疾病的能力。 燕窝对婴幼儿的功效: 宝宝大脑的发育黄金期是在妊娠至2岁,但宝宝自身合成唾液酸的能力不足,在宝宝脑部发育过程中补充唾液酸就显得尤为重要。 燕窝假货有可能也会致使流鼻血,但这种可能性较小。 我只是从多年的临床医学角度的实践经验给你 提的建议,望你能酌情采纳,祝你的亲人早日康复。生个白白胖胖的宝宝。

全部展开 收起