剖腹产要等有生产征兆再去医院吗?

门雅青_Orih    2017-03-03 06:57

满意回答

你好,分娩之前的表现为见红,破水,规吉索律腹痛,目前出现了见红和阵痛的情况,考虑为即将分娩的可能性 建议多注意观察腹痛勒蛇梨等情况,如果是3-5分钟一次的规律腹痛就可以考虑去医院待产了,如果腹痛祸然还不规律可以先观察

计半青_5sKl   2017-03-03 07:26

其他回答

在医学界是有这样的说法,关于这个观点,主要是考虑剖腹产的原因,可以分开两个方面去看:第一种情况,如果第一次剖腹产是因为自身不可改变的原因所致,那么以后生产都要剖腹产,比如骨盘小这个原因,生完第一胎后骨盘并不会变大,所以以后生产都是要剖腹产,这是没有商量的余地的;第二中情况,如果孕妇原本是可以自己生产...的,但在生第一胎的时候,由于一些可变的原因,比如孕妇本人怕痛、胎儿有窒息的风险、胎位不正等情况导致剖腹产的,在第二胎生产的时候不一定需要剖腹产,因为在第二胎分娩的时候,不一定会遇到这些导致剖腹产的原因。所以第二胎是否需要剖腹产,我们需要衡量孕妇子宫破裂的风险是否高,如果子宫破裂的风险高,我们会建议继续剖腹产,如果子宫破裂的风险不太高,而孕妇本人愿意去尝试顺产,可以在严密的监测下自然分娩。但是这种情况需要提高警惕,遵守的原则是“知情同意”。在实际生活当中,第一胎剖腹产,第二胎时孕妇再次剖腹产的几率会比较高,因为确实是存在子宫破裂的风险,虽然风险具体发生会因人而异,但很难准确预计到哪一个人是否会发生,因为子宫破裂一旦发生,死亡率是非常高的。所以在这种情况下,很多孕妇都会选择剖腹产。

全部展开 收起
邓敏端 副主任医师    2013-11-22 11:15

一般是三个征兆的:规律的宫缩见红破水有这三个之一就要赶快去医院的

过骞泽_Aicr    2017-03-03 07:08

你好,临产前一段时间一般会有感觉食欲增加、腹部下坠,不规则腹痛等症状。临产前会有见红、阴道流水、规律宫缩痛等。建议注意休息,适当活动,定期做产前检查,注意观察胎动情况。

陈子蕙_W7jg    2017-03-03 07:07

你好,分娩之前的表现为见红,破水,规律腹痛,目前出现了见红和阵痛的情况,考虑为即将分娩的可能性建议多注意观察腹痛等情况,如果是3-5分钟一次的规律腹痛就可以考虑去医院待产了,如果腹痛还不规律可以先观察

税烨伟_ADF4    2017-03-03 07:07