怀孕6个月身上长湿疹奇痒无比,大夫给开了药,有激素不敢抹,有什么好的办法可以止痒吗

推荐回答

去看中医 好的中医院都有自己配的药膏 没有副作用 就是大黄和冰片配出来的 效貌纺果夕叨告很好 对大人的湿疹也能治絮金疗。

殷元纬_B6JV   2010-12-19 22:11

其他回答

怀孕了,大夫还给开有激素的?你只能去看中医了

我怀孕时手脚上也莫名的起了很多很多的湿疹,很痒.去了好几个医院开了好多药根本就不管用;后来回老家,妈妈找来了艾蒿子用水煮过后然后洗手脚上的疹子.洗了几天就见好;我觉得挺好的.那个是植物肯定什么影响都没有吧.

糜孤晴_s06k    2010-12-19 23:01

试试芦荟胶吧 完美牌的 20几元左右 效果很好 没有负左右