我现在怀孕五个半月了,身上过敏很严重,去医院看说是湿疹,但不让吃药,好难受,打点滴输葡萄糖管用吗?

我现在怀孕五个半月了,身上过敏很严重,去医院看说是湿疹,但不让吃药,好难受,打点滴输葡萄糖管用吗?对胎儿有没有影响
189*****771    2014-05-23 20:13

其他回答

你好,尤卓尔软膏叫做丁酸氢化可的松,是一种弱效的皮质激素,对身体影响不大,且外用与面部,量不大时间不长,所以目前还不需要担心副作用。

我是海之蓝活宝    2014-05-24 09:53