我家一岁多宝宝有湿疹,每天晚上半夜就痒呀抓呀,我不想给他擦激素,请问有什么方法可以迅速止痒?急…

满意回答

你家的宝宝湿疹只因为他的脾胃虚,消化功能不好,食物挤在那里,也不好好吃饭,那就给他少吃多餐,经常帮他揉肚子,少吃甜食,脾胃虚时,他喜欢吃甜的,但是一定要少吃,因为甜实北的食物会影响脾。如果医生开了药膏,能帮他止痒,还是先帮他擦擦吧,先把痒止住,别把脸安劳抓破了,让人心疼。让他的脾胃功能增强了,抵抗力也比一样了,湿疹就会逐渐减少,要有耐心,望你们的宝宝早日有所好团阶战转,希望能对你们有所帮助。

匿名用户   2011-01-16 00:14

其他回答

其实买那个氯雷他定片和皮炎平就可以了,便宜点,但是效果不太好,只是治标不治本,我当时是吃中药彻底好的 还有用了个中药膏康肤利湿膏.

我和我家宝宝以前具有湿疹的,奇痒无比,我都没事,看着宝宝那样整天抓,心里难受,用西药都不见好,同学的老婆说淘宝上的苗氏湿疹护理膏很好,他家宝宝都是那个治好的,只好试试。结果效果还是不错的,抹了三天皮肤光滑了很多。个把星期基本痊愈。宝宝健康了,心里也高兴。

红豆薏米扁豆煮粥,去湿的,喝了会好些。我喝这个效果不错。

长孙平雅_Jnns    2011-01-16 01:27

一扫光还可以 试试吧

巧乐兹120    2011-01-16 00:05