怀孕一个月得了霉菌性阴道炎怎么办都好几天了,很痒,但我也没看医院,也没用药,对宝宝会有影响吗?

满意回答

一般来说,孕早期的3个月不应治疗。如果发展严重,可以在孕3个月后酌情用尺倘药治疗,不会纺渐愿对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。(但有时胎儿娩出后有眼睛或口腔的局部感染,可能就是分娩时胎儿经过产道被少量念珠菌感染引起的,医生会即时对新生儿进唉栋行治疗,这个不必担心)。最好采用凯尼丁栓剂局部治疗,孕中晚期也可以实用制霉菌素栓剂局部治疗。

勤奋的gy11   2014-08-30 16:22