怀孕30周医院查处霉菌性阴道炎配了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊内用对胎儿有影响吗?

151*****707_YWp5    2020-02-24 20:27

推荐回答

这些药早期是不能用的是有害的,是有可能引起胎儿畸形的,后期的话影响会相对少一些但是还是有害的所以不用为好你就用一些一般的伤害不大的药物就可局柴典以了神梅,比如用一些盐水来清洗纪刺,就可以达到治疗的效果的,这个反复清洗就会好起来的。

沧海年轮   2020-10-15 10:08