引产五天了,医生之前给的药吃药了,也打了几天针,清宫了,现在没去医院,我要自己买益母草喝么,还是需

引产五天了,医生之前给的药吃药了,也打了几天针,清宫了,现在没去医院,我要自己买益母草喝么,还是需要买点什么。
纵使寂寞成海    2014-12-05 00:43

其他回答

颗粒状的吧,因为你要是去买中药来往自己熬药的话那你还要自己配一些别的药材,你也不懂怎么配,那吃了也没啥效果,去买现成的吧

俩宝的妈咪咪    2014-12-06 01:41

最老火的了,娃娃小点打就不痛了,

程多多    2014-12-05 10:44

你好,现在自己也不要担心这个情况你还是要注意去医院做检查的,在临床医生的指导下进行康复治疗,希望能够早日康复

喝的中药,过一两周去,看看干净没,如果有残留,看看残留物变大了,还是变小了。变大了肯定不好

☆淡漠↘之情☆    2014-12-05 07:43

没得提示呢?

念你一份温柔。    2014-12-05 02:15