今天去医院做了个B超,显示没有明显的怀孕在次做了个尿检有明显怀孕了这是宫外孕吗?

请问知道的请告诉我下小弟在次拜谢了。

其他回答

您好! 不知您的末次月经是什么时候来的?尿检阳性说明怀孕了。B超看不到妊娠囊不能说是宫外孕。 B超检查要在妊娠5周后才可以看见妊娠囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。如果时间不到,妊娠囊太小, B超检查不到的。建议您陪同太太在末次月经42天后去医院检查,只要看见子宫内有妊娠囊,就是正常的宫内妊娠,...不会是宫外孕的。 祝你们顺利!

全部展开 收起
介珍瑞    2013-07-29 10:42